Cupcake de Chocolate e trufa
Ingredientes:
. 1 xícara (CHA) de Água mineral
. 1 xícara (CHA) de cacau Pó los
. 1 1/2 xícara (CHA) de manteiga SEM sal
. 2 1/4 xícaras (ACS) de Açúcar
. 4 ovos
. 1 Colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (CHA) de creme de leite
. 3 xícaras (ACS) de farinha de trigo SEM fermento
. 1 Colher (ACS) de fermento Pó los
. 1 xícara (CHA) de cacau Pó los
. 1 1/2 xícara (CHA) de manteiga SEM sal
. 2 1/4 xícaras (ACS) de Açúcar
. 4 ovos
. 1 Colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (CHA) de creme de leite
. 3 xícaras (ACS) de farinha de trigo SEM fermento
. 1 Colher (ACS) de fermento Pó los
Recheio:
. 400 g de Chocolate Meio Amargo
. 200 g de creme de leite
. 30 g de glicose de milho
. 400 g de Chocolate Meio Amargo
. 200 g de creme de leite
. 30 g de glicose de milho
Modo de preparo:
Esquente UMA Água nenhum micro-Ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga EO Açúcar. DEPOIS, à Leve Batedeira na VELOCIDADE Minutos Cinco Máxima POR. Desligue e Veja se ESTA frio. Junte hum ovo. Ligue, coloque ovos OS DEMAIS, um a um, comi UMA massa homogénea Ficar. Desligue, Junte a baunilha e bata. Despeje a Água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, a farinha Junte EO creme de leite. Mexa com o fue. Ponha o fermento. Com hum pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa los CADA forma. Asse bolinhos SO POR 20 Minutos los forno preaquecido a 180 º C. Desenforme e deixe Secar sobre fria grau UMA - PODE Ser hum MESMA do Forno.
Recheio:
Recheio:
Numa travessa de Vidro, pique o chocolate. Encha UMA panela com Água Ate a Metade e ferva. Desligue o fogo e coloque UMA travessa Dentro da panela Ate O derreter chocolate. Junte o creme de leite e mexa. Molhadas Com Como Maos, pegue UMA glicose e misture na massa. . Deixe descansar
. POR Quatro Horas
. POR Quatro Horas
Decoração:
Ponha o bico roseta SEM saco de Confeiteiro e corte a ponta. Preencha o centro com a trufa e FAÇA UMA Cobertura los forma de espiral.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cupcake-chocolate-trufa-637579.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário